Суббота, 30.11.2024, 14:05
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Социальный опрос
JaniДата: Вторник, 10.12.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Мои опыт общения с журналистом.
Каждый из нас хочет стать героем журналистского расследование, или же засветиться в телевизоре. Самое главное, чтоб его показали или же сказали про него СМИ. И я решила провести социологический опрос у людей, которые работают по разной сфере деятельности.
1.Предпринематель 58 лет. Общения с журналистами началось с детства, в школьные годы я давал интервью журналисту, об участье в областной соревнованьях по баскетболу г. Караганде. А сейчас, па профессий свой работы я встречаюсь с работниками СМИ.
2.Преподователь 36 лет. Профессия журналиста интересно и содержательно. Не зря говорят, что СМИ это четвертая власть. Через СМИ мы узнаем новости, воспитываем молодёжь, узнаем, что нового происходят в мире.
3.Врач 29 лет. Мне всегда нравилось профессия журналиста. Их умнее быть открытыми, в суждения разбираться явлениях в жизни, ум, ясность мыслей, способность к рациональному постижению действительности. В нашей работе, СМИ играют огромную роль.
4.Дизайнер 45 лет. Я внимательно читаю казахстанскую и зарубежную прессу. У меня очень много друзей, которые работают журналистами. И меня всегда поражает их умение выбрать главное в любых ситуациях и подать читателю красиво и эмоционально в своем репортаже.
5.Студент 18 лет. Я до сих пор не общался с журналистами, но думаю что, профессия журналиста трудная, опасная в современном мире. Видь, они должны рассказать миллионом читателем правду о тех или иных событиях не искажая их.
Вывод: в том, что действительно СМИ играет очень большую роль в нашей жизни. У каждого человека свое мнение к отношению журналиста. И каждый из них хочет стать героем журналистского расследования.

AzadaДата: Вторник, 10.12.2013, 21:22 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
В первом предложении забыла предлог " в" , И я решила провести социологический опрос у людей, которые работают по разной сфере деятельности. -  В разных сферах деятельности или же заменить другим. Общения- общение,участье - участии, областной соревнованьях по баскетболу

В целом сумела написать опрос, но также присутствуют грамматические ошибки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: