Здравствуй, моя дорогая подруга!
Прошло уже полгода с тех пор, как ты улетела. А значит осталось ждать еще несколько месяцев до твоего возвращения домой. Я очень сильно жду этот день!
У меня все хорошо,учусь. В последнее время учеба занимает очень много времени и на отдых остается самая малость. С нетерпением жду зимних каникул, чтобы снова кататься на коньках. Жаль конечно, что у тебя не получится прилететь зимой.Без тебя будет скучно кататься. Кто же будет смеяться над моими падениями?
Недавно видела Кирю, гуляющего с Поней.Они тоже по тебе скучают. Киря учится хорошо, а Поня стал еще крупнее. Так что не волнуйся, кормят его отлично!
Я перекрасилась в шатенку, как давно хотела. Надеюсь ты оценишь, когда увидишь. А еще папа наконец-то начал меня учить вождению. Получается пока не очень хорошо, много боюсь. Но все же стараюсь себя перебороть и с каждым разом становлюсь более уверенной. Так что, быть может, летом будем кататься.
На днях получила письмо от Камиллы. У неё тоже все хорошо.Заканчивает курсы и совсем скоро будет подавать документы на поступление в вуз. Правда сама еще не определилась на какую специальность. Безумно скучает по дому и грустит из-за того, что не сможет в ближайшее время прилететь. Передаёт тебе большой привет!
Слишком много тебе писать не буду, иначе при встрече нечего будет рассказать. Самое главное - это то, что у нас все хорошо. Очень хочется, чтобы ты написала ответку, рассказала как ты устроилась, нравится ли университет.
Очень сильно по тебе скучаю!Возвращайся скорее домой!
8 декабря 2013 г.