Среда, 27.11.2024, 07:21
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дружеское письмо
KydabaevaДата: Вторник, 03.12.2013, 22:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Здраствуй, мой милый друг. Как ты там без меня? Как твои успехи в учебе? Достигла своей цели? К которой шла последние два года? Как питаешься, не похудела? 
  У нас в Алматы все готовятся к Новому году, надеюсь на него ты приедешь??? В моей новой группе очень интересно, здесь много позитивных как и ты людей, но ты незаменима. По утрам приходится вставать рано, так как ехать долго, да и ты сама знаешь где мы живем smile .  Изредка вижу твоих домашних, хотя живем всего лишь через одну улицу. Общаясь с ними я понимаю что ты частичка своей семьи, которая им нужна. Очень редко вижусь с нашими одноклассниками, а когда видимся , то у нас происходит выплеск эмоций и воспоминаний о нашей любимой школе: дедовщина в столовой, массаж на уроке, приколы над друзьями и множество поступков который не сделает нормальный человек. 
  По вечерам слушая нашу любимую песню «SmoothCriminal»танцуя, пересматриваю наши общие фотографии. И вспоминая весь процесс
фотосессии громко смеюсь, а потом грущу.    
Надеюсь, что в ближайшее время ты прочитаешь мое письмо, и к тому же приедешь в родную страну, любимый город.  Я очень сильно скучаюпо нашим общим приколам и жутко хочу твой смех. 
Люблю тебя, мой братан-моя крыша.

Сообщение отредактировал Kydabaeva - Вторник, 03.12.2013, 22:46

AzadaДата: Вторник, 03.12.2013, 22:54 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Общаясь с ними я понимаю что ты частичка своей семьи -
Общаясь с ними я понимаю, что ты частичка своей семьи
По вечерам слушая нашу любимую песню «SmoothCriminal»танцуя - непонятное предложение
Я очень сильно скучаюпо нашим общим приколам и жутко хочу твой смех.  - 
Я очень сильно скучаю по нашим общим приколам и жутко хочу твой смех.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: