Nelli | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет, мой друг! Как ты? Мы так давно с тобой не виделись после того, как ты переехал. Я даже стала забывать, как ты выглядишь. Помню, что глаза у тебя янтарного оттенка. Знаешь, я где-то читала, что такие глаза на четвертом месте в списке самых редких после фиолетовых, красных и ярко-желтых. Скучаю. Не мерзнешь ты там в своем Новосибирске? Хотя у нас тоже холодно и снег идет. Помнишь, как в прошлом годы мы откапывали твою машину, а как закончили, на нее с веток снова рухнул сугроб. Этой зимой – да, уже зимой – все так же, только тебя рядом нет. Быть может, ты приедешь на зимние каникулы? В этом году мы отдыхаем почти месяц. Столько времени, что можно раз тридцать съездить на Медео. Я так и не научилась нормально кататься. Научить меня некому. Боюсь, что уронят. А вот с тобой я ни разу не упала. От нашей компании почти никого не осталось. Ты уехал, #object name 1# уехала и со мной больше не общается, #object name 2# сейчас в Астане и приехать не может – снова заболел. Так что проведем каникулы вдвоем. Приезжай, надеюсь, мы еще увидимся. Твоя подруга. P.S.: люблю тебя, все еще. P.P.S.: и знаю, что не приедешь.
|
|
| |
Azada | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:00 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Так что проведем каникулы вдвоем. кажется тут должна быть запятая В целом мне понравилось
|
|
| |