Суббота, 30.11.2024, 13:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мой опыт общения с журналистом
AzadaДата: Четверг, 28.11.2013, 20:53 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline

1)  Продавец магазина 25 лет « Мой опыт общения с журналистом мне очень понравился. Они люди
творческие, делают из ничего что – то».2)  Домохозяйка35 лет « я никогда не общалась с журналистами  , но программы, которые они делают очень интересные, познавательные, развлекательные и помогают простым гражданам в решений
своих проблем.»3)  Студент19 лет « Профессия очень опасная, столько случаев убийства, избивания журналистов.
Но они люди, как сыщики. Везде и всегда ищут. Мне кажется их профессия очень
интересная, можно познакомиться и найти связи с разными людьми »4)  Врач– стоматолог 49 лет « Большинство журналистов идут на поводу у верховных чинов.
Искажая факты. Им я не очень доверяю »5)  Бабушка68 лет « Журналисты сейчас очень актуальны, если есть среди них умные,
начитанные, не трусливые и самое главное честные »6)  Сотрудник банка 27 лет « Журналисты и журналистика в наше время нужны. Ведь они формируют
мнение общества и передают им новости. Порой бывают и ложные новости »  Большинство опрашиваемых дали положительную оценку более 80%. Некоторые дали неоднозначные ответы.

Сообщение отредактировал Azada - Четверг, 28.11.2013, 21:20

ChakiДата: Суббота, 30.11.2013, 21:51 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вывод маловат, нужно было расписать о неоднозначных ответах, может они будут иметь вес, мало ли.

JaniДата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:07 | Сообщение # 3
Лейтенант
В опросе охвачены все слои населения, но можно добавить учителей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: