Azada | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:53 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1) Продавец магазина 25 лет « Мой опыт общения с журналистом мне очень понравился. Они люди творческие, делают из ничего что – то».2) Домохозяйка35 лет « я никогда не общалась с журналистами , но программы, которые они делают очень интересные, познавательные, развлекательные и помогают простым гражданам в решений своих проблем.»3) Студент19 лет « Профессия очень опасная, столько случаев убийства, избивания журналистов. Но они люди, как сыщики. Везде и всегда ищут. Мне кажется их профессия очень интересная, можно познакомиться и найти связи с разными людьми »4) Врач– стоматолог 49 лет « Большинство журналистов идут на поводу у верховных чинов. Искажая факты. Им я не очень доверяю »5) Бабушка68 лет « Журналисты сейчас очень актуальны, если есть среди них умные, начитанные, не трусливые и самое главное честные »6) Сотрудник банка 27 лет « Журналисты и журналистика в наше время нужны. Ведь они формируют мнение общества и передают им новости. Порой бывают и ложные новости » Большинство опрашиваемых дали положительную оценку более 80%. Некоторые дали неоднозначные ответы.
Сообщение отредактировал Azada - Четверг, 28.11.2013, 21:20 |
|
| |
Chaki | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вывод маловат, нужно было расписать о неоднозначных ответах, может они будут иметь вес, мало ли.
|
|
| |
Jani | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:07 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| В опросе охвачены все слои населения, но можно добавить учителей.
|
|
| |