Среда, 27.11.2024, 07:35
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Адольф Гитлер: безумец или гений?
KristinaДата: Вторник, 19.11.2013, 18:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вторая Мировая Война! Как много о ней снято программ, фильмов. Как много сюжетов она нам дала. Но особенно любят снимать о главных её лицах, А.Гитлер например. Это персона нон грата номер один в большинстве стран Европы, да и не только.
    В просторах интернета можно найти тысячи программ, в которых его, как личность, описывают от А до Я. Показывают то, чем он дышал, как жил. Одной из таких можно назвать  и передачу телекомпании Останкино "Адольф Гитлер:Билет в одну сторону.". Это одна из тех передач, которые можно назвать удачными, и смотреть её с удовольствием. Здесь мы видим Гитлера не только тираном и десподом, который разрушил судьбы миллионов людей. Но и человека, который с детства имел свои мечты, являлся творческой личностью. Человека с непростой судьбой и тяжелым детством.
    Мне кажется, "плюс"  программы в том и заключается, что идет показ как его положительных, так и отрицательных черт. Если говорить лично обо мне, то я действительно узнала много нового о данной персоне. Большинство передач построены на том, чтобы рассказать как Гитлер завоевывал, а точнее пытался завоевать Европу, СССР, то каким жестоким он был по отношению к людям. В общем о том, каких дров наломал Гитлер за сою жизнь.
    В Этой программе дело обстоит иначе: мы видим не только отрезок его жизни длинною от 1939-1945 годов. Это его биография от начала и до конца: его детство, мама, любовные интриги, женщины-самоубийцы,дети, план военных действий. В общем все и по немногу, и только самые яркие моменты, но моменты из всей жизни, а не из одного определенного периода.
    Смотря программу можно  самому проанализировать его личность. Увидев его жизнь предположить причины его  наклонностей.Сделать определенные выводы, а в моем случае немного изменить свое мнение по отношение к нему.

Сообщение отредактировал Kristina - Вторник, 19.11.2013, 18:16

NelliДата: Среда, 20.11.2013, 15:30 | Сообщение # 2
Лейтенант
А что это? Рецензия? Подпиши в описании, а то немного непонятно.
Я бы посмотрел. От меня +

NazerkeДата: Четверг, 21.11.2013, 23:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
Как много о ней снято программ,(лучше здесь поставить И) фильмов.
Как много сюжетов она нам дала. Но особенно любят снимать о главных её лицах, А.Гитлер например.(обрывистые предложения получаются,  текст был бы слаженнее, если  перед НО поставить запятую) 
Очень коротко и хорошо дан анализ на саму передачу, а не о  его биография, как многие сделали!!!

JaniДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Рецензия интересная, несмотря на орфографические ошибки. Слово "десподом"-"деспотом", "длинною"-"длиною", "сою"-"свою".
Мне кажется, это предложение должно быть написано так-"В этой программе дело обстоит иначе: мы видим не только отрезок его жизни длиною-1939-1945 год."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: