| Nadeka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:56 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Я хотела бы рассказать о своем университете. Я учусь в Казахско- Американском университете. Я выбрала этот университет, потому что знаю, что здесь я получу достойное образование. Я учусь на специальности журналиста. Этот университет мой, потому что для меня это второй дом, где учатся мои друзья, которые всегда поддержат. Больше всего в нашем Университете мне нравятся отношения между студентами и преподавателями. Наш университет заботиться о своих студентах. Строгие преподаватели, хорошая охраняемость, мы можем быть уверенными в своей безопастности. Здесь замечательная библиотека, благодаря которой не надо бегать по магазинам. Мне нравится учиться здесь, конечно же сложно учиться, но на то это и высшее образование, нужно постараться и трудиться. Мне очень нравиться моя группа. В нашем группе 23 человека, 20 из них девочки, а остальные 3 мальчики. Все очень разносторонние, общительные, весёлые. Подводя итог моих дней, поведенных здесь, могу сказать следующее что первые дни моей учебы очень меня заинтересовали и произвели на меня впечатление.
Сообщение отредактировал Nadeka - Вторник, 05.11.2013, 21:58 |
| |
|
|