| Chaki | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Как часто мы непродуктивно проводим свой досуг, совершенно не беспокоясь о том, что "ничего не делание" нам несколько вредит? Очень часто, ведь никто не задумывается о последствиях косвенной деградации и отсутствии каких-либо талантов, которые можно было бы развить. Однако человеческие увлечения настолько разнообразны, необычны и даже уникальны в некотором роде, что остается лишь удивляться и восхищаться. С раннего детства, для меня было важно что-то делать, чем-то заниматься, чтобы не утомлять родителей своей гипер активностью. Все начиналось с творчества на сцене и закончилось любовью к музыке и письму. Увлеченность танцами была просто на грани сумасшествия, которая прошла также быстро, как и начинает разлагаться жевательная резинка. Сначала тебе все нравится и вызывает восторг, но потом, когда ты достигаешь того самого уровня о котором мечтал, тебе становится скучно и ты бросаешь. Так со мной и происходило до 12 лет, пока во мне зародилось желание писать о том, о чем не говорят, точнее о чем не говорю я сама. Все дело было в моих родителях, которые по сей день являются перфекционистами и консерваторами до мозга костей. Их неприязнь ко всему творческому сделала меня творческой личностью, словно им на зло. Однако это ничуть не мешает нам общаться, но все же вынуждает частенько спорить. Тем не менее они воспринимали меня всегда как взрослого человека, и до сих пор не изменяют своей манере общения и воспитания. Для меня способность писать дала тонну возможностей развиться разносторонне и показать родителям как и насколько это для меня важно. С помощью письма мне удалось переубедить их своей правоте, ведь именно стихосложение и проза помогают справится с чувствами, стрессом и всем тем, в чем ты обычно сомневаешься. Будучи автором, ты описываешь те моменты, которые тебя беспокоят или же вызывают смех и это бесценная возможность передать свои ощущения, которые так схожи с чувствами твоих читателей невероятно важна.
|
| |
|
|