Суббота, 14.02.2026, 21:26
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стереотипы в моей жизни
ChakiДата: Вторник, 05.11.2013, 18:47 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Стереотип- некое устоявшееся мнение о ком, или о чем-либо, имеющее некоторое влияние на людей. Как правило, мы сталкиваемся с ними практически каждый день, кто-то борется, а кто-то поддается. И все-таки откуда они взялись? Вероятнее всего, мы сами сковали для себя кандалы и от того, бросаемся из одной крайности в другую. Лично я, всегда старалась бороться со стереотипами, но с возрастом спеси во мне поубавилось, и я задумалась, правильно ли я поступала. Разумеется, жить по стереотипам легчеЮ чем по-своему,да и другие не будут считать тебя странным, потому что быть чужим среди своих ужасно странно, и даже страшно. Будучи новенькой в своей школе, да еще и втретьем классе, я познакомилась с одной девочкой, которую не принимал весь колектив. Она была из отличной семьи, хороша воспитана и вежлива, училась на одни только пятерки, и я совсем не понимала почему ребята отказались от нее, сделав "белой вороной". Никто не отговаривал меня от общения с ней, меня лишь предупреждали о том, что я еще пожалею о своей привязанности. При этом класс поддерживал общение со мной очень активно. Я же слепо доверяла и им, и ей. Но в итоге, ближе к шестому классу, я узнала, что она - это замечательное, ангельское создание страдает клептоманией. Конечно же, я была напугана, потому что для меня это было полной неожиданностью. Однако я не сдалась, я продолжила с ней дружить и она, заручившись моей поддержкой сумела преодолеть эту манию, желание обладать тем, что ей не принадлежит. Поэтому каждый раз, когда меня одолевают сомнения, в принятии какого-либо решения, я вспоминаю о ней и продолжаю бороться со стереотипами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: