Суббота, 14.02.2026, 19:43
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свобода СМИ
NazerkeДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Свобода СМИ
    «Свобода прессы» понятие для каждого свое. Какого оно дляменя? Думаю, как и для многих, это свободное изложение своих мыслей. Писать или же говорить так, как желаешь этого ты сам, конечно, в рамках допустимого этикета.
    Следуя, или не следуя другим людям, выбор каждого, высказатьсвое мнение по той или иной тематике в своем стиле.
Однако, мы живем в стране, где гражданин живет свободно(независимо), но  все же по нормам, установившим государство. То есть писать можно, но журналист или творческое лицо не сможет полностью изложить все то, что в действительности ему хотелось бы. Ему просто этого не дадут. Какая бы не была публикация, она будет в определенных рамках. Но я бы хотела, чтобы свобода слова была.                 Хотя параллельно этому я допускаю мысль о том, что при этой свободе, произойдет хаос. Если каждый начнет писать(говорить) все, что ему вздумается, это может привести к безкультурности СМИ.
    Допустим, СМИ начнет выпускать какие-то репортажи, заметки ит.д. про чиновников, про личную жизнь кого-либо, в стране будет полнейший беспорядок. Люди перестанут уважать друг друга, как личности. Или же по телеканалам будут вещать различные программы, которые не следует смотреть детям, но не всегда проследишь за ними, и в итоге их психика может просто нарушиться. Есть представители СМИ, у которых богатая фантазия, любят что-то сверхъестественное, я знаю парочка таких, дать им свободу писать во всех смыслах и направлениях не мыслимо, ну конечно за исключением книг. Их не все поймут правильно.
    Так вот, по-моему мнению, свобода это хорошо, но все жевзять и отдать ее голодному СМИ, пылающий желанием заполучить, думаю будет не правильно.

Сообщение отредактировал Nazerke - Понедельник, 04.11.2013, 22:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: