Суббота, 14.02.2026, 15:59
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неудача моей жизни.
NirvanaДата: Среда, 11.12.2013, 22:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Неудача для некоторых - это редкая оплошность , а для кого то судьба приберегла "целый вагон" неудач на каждый день. Мне довелось встретить на своем не таком уж и длинном жизненном пути различных людей. Были те для кого неудачные моменты в жизни только подначивали их и делали сильнее , но есть и другой тип людей , тип который я называю "Осколки" они в жизни получают все с небывалой легкостью но 1 неудача на их пути и все! Они разбиты вдребезги .Себя я не могу классифицировать по этим типам , так как не желаю быть в системе " осколков и счастливчиков" . Каждая неудача оставляет свой рубец в моей памяти.  Например : в 11 классе я "завалила" ЕНТ для меня эта неудача была словно лезвием по сознанию , а допустим завалить очередной кастинг не приятно конечно но отпечаток от нее маленький как от кошачьего ноготка. В любом случае жизнь продолжается , нужно уметь воспринимать неудачи как ценные уроки жизни. Хранить рубцы в архиве памяти , извлекать из них опыт которым в дальнейшем вы сможете с кем либо поделиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: