Суббота, 14.02.2026, 17:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стереотипы
NirvanaДата: Среда, 11.12.2013, 15:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Стереотипы ставят нас в достаточно жесткие рамки существования и действительно сильно влияют на неокрепший разум юнных. В моем случает проблемы стереотипов не обошла стороной и меня ! Особенно в школьные годы , тогда когда мой ум был на стадии своего формирования . Если ты полный , носишь очки или у тебя дефекты с речью ты автоматический становишься в ряды ущербных , даже если самого тебя эта проблема никогда не беспокоила .Таков закон стереотипа ! Для себя я уяснила что стереотипы это удел глупых людей которые легко поддаются влиянию окружающей глупой массы. Даже сейчас когда школьные годы давно позади я вижу как люди пытаются вешать на меня шаблоны. Такие как - блондинка значит глупая , молчит значит нечего сказать , татуировки для зэков. Людей которых стереотипное мышление поглотило мне жаль так как по жизни они примитивны , скучны , вешая ярлыки на окружающих они и носят свои на себе! Это не дает им возможности дышать полной грудью ! Так как главная ошибка таких людей "нельзя выходить за рамки "нормального""

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: