| Zhanna | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| У каждого счастливого человека есть свой любимый родной город. Есть любимый город не потому что они счастливые, а счастливые потому что он у них есть. Любимым городом, поселком, краем является то место где человек родился или провел много времени. Часто родным городом называют тот где промчалось детство человека, ведь именно с детством, если оно, не было трудным, у большинства людей возникает самый добрые воспоминания. Я родилась в прекрасном городе Кызылорда. Это мой самый родной и любимый город. С Кызылордой у меня связано много воспоминаний. Я провела там все свое детство. Но сейчас навещаю очень редко, так как навсегда переехала в 8 лет в город Алматы. В Кызылорде есть много памятников, музеев. Самым любимым местом для меня является аллея. Его украшают фонтаны, памятники. Мне очень нравится гулять там. Наш город всегда чистый, ухоженный, его украшают много клумб из цветов. А за последние годы Кызылорда преображается, появляются новые постройки, город растет на глазах и становится все красивее с каждым годом. Я очень люблю этот город.
|
| |
|
|