Воскресенье, 15.02.2026, 16:13
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Радиоволна " Европа плюс"
NadekaДата: Вторник, 10.12.2013, 19:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я  думаю, что невозможна представить себе нашу жизнь без радио. Радио широко  используется в современном мире. Это самый быстрый способ распространенияновостей и информации.
  Сегодня мы используем радио в основномдля прослушивания музыки и ежедневных новостей. Люди, которые водят машину,  слушают его, чтобы получить информацию. Что касается меня, я люблю определенные
радиостанции, в особенности « Европа
 плюс» Он вещает много программ, например : « Презент », « Пресс-Дайджест », «Новости » и другие. Я думаю что это лучший радиоканал в нашей стране. Я могу  слушать радио в любое время и в любом месте, где хочу, а не только дома или в
машине.

« Европа плюс » являетсячастный коммерческой радиостанцией 1 на территории России, начавшей вещание
28.04.1990. « Европа плюс » из года в год подтверждает место 1 в рейтинге среди  всех тюменских радиостанции. Музыкально – развлекательное радио, точность новостей,
оперативность передавание. Каждый может лично пообщаться с ди-джеями « Европа  плюс » и получить фирменные подарки. Также есть много программ, где  каждый  может выиграть что-то. Она удовлетворяет мои интересы наилучшим образом. 18 лет  « Европа плюс »
 радует и удивляет своихслушателей самой интересной музыкой и новостями. Так что лучший радио для меня
это « Европа плюс », и мне нравится слушать его.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: