| Nadeka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:55 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Я думаю, что невозможна представить себе нашу жизнь без радио. Радио широко используется в современном мире. Это самый быстрый способ распространенияновостей и информации. Сегодня мы используем радио в основномдля прослушивания музыки и ежедневных новостей. Люди, которые водят машину, слушают его, чтобы получить информацию. Что касается меня, я люблю определенные радиостанции, в особенности « Европа плюс» Он вещает много программ, например : « Презент », « Пресс-Дайджест », «Новости » и другие. Я думаю что это лучший радиоканал в нашей стране. Я могу слушать радио в любое время и в любом месте, где хочу, а не только дома или в машине. « Европа плюс » являетсячастный коммерческой радиостанцией 1 на территории России, начавшей вещание 28.04.1990. « Европа плюс » из года в год подтверждает место 1 в рейтинге среди всех тюменских радиостанции. Музыкально – развлекательное радио, точность новостей, оперативность передавание. Каждый может лично пообщаться с ди-джеями « Европа плюс » и получить фирменные подарки. Также есть много программ, где каждый может выиграть что-то. Она удовлетворяет мои интересы наилучшим образом. 18 лет « Европа плюс » радует и удивляет своихслушателей самой интересной музыкой и новостями. Так что лучший радио для меня это « Европа плюс », и мне нравится слушать его.
|
| |
|
|