| Nadeka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:31 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Фабрика – швейная фабрика, склад с вещами, много рабочих людей. 2. Место путешествии – необычные и интересные люди которые очень любят поговорить, приехали в какое-то место, вокруг море. 3. Ресторан фаст фуда – блюдо быстрого питания, быстрая обслуживание, вкусные гамбургеры. 4. Ваша университетская библиотека – комната с книгами, находишь то что искал, где можно посидеть и прочитать книгу. 5. Ваше любимое место в корпусе – 6 этаж, комната где можно покрепится, много еды. 6. Ваш родной дом – то место где ты живешь, любимые родители, родной край.
Родной дом. Куда бы ни забросила нас судьба, мы всегда помним о нём. Он влечёт нас своим уютом, своим теплом. В каких бы интересных местах ни приходилась нам бывать, где бы ни довелось жить, рано или поздно в душе рождается тоска по дому. Я люблю свой дом, свою семью. Мой дом мне очень дорог, так как он помнит и мои первые шаги, и мои первые радости, именно сюда я бежала и в минуты огорчения. И мой дом всегда был для меня добрым надёжным, детской сказкой. Каждый человек имеет свой родной край, место, куда ему хочется вернуться, где он родился. Как бы не сложилась моя жизнь, я всегда буду помнить, любить свой родной дом!
|
| |
|
|