| Kristina | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Новости- это пожалуй именно та информация, которая нужна нам ежедневно. Мы получаем их ото всюду : радио,телевидение,газеты,просто люди. Метод получения новостей каждый выбирает по критерию удобности. Для меня самым удобным способом получения новостей является телевидение,так как мне проще усваивать визуальную информацию. Если выбирать из большого количества каналов,предоставляющих новостные программы, самый лучший, то я отдаю свое предпочтение телеканалу "Евразия". Как мне кажется это наиболее консервативный канал. Здесь можно увидеть новости как мировые, так и Казахстанские. Очень нравится сма подача материала. В своих репортажах журналисты всегда точны в изложении. Язык подачи материала прост для восприятия, и качество картинки тоже радует. Очень много эксклюзива, и всегда идёт обозрение самых главных событий дня. Каждому человеку важно узнавать новости. Но каждый сам выбирает откуда ему удобней их получать, и какому источнику он доверяет больше.
Сообщение отредактировал Kristina - Вторник, 10.12.2013, 18:21 |
| |
|
|
| Katya | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:25 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Хорошо раскрыла тему
|
| |
|
|
| Nazerke | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:45 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Начало и заключение одно и тоже, то есть не вывод получился, а вводка написана другими словами.
|
| |
|
|