| Adil | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| С детства мы стремимся куда-то: наверх, вперед, налево, направо. "Если человек сделал шаг назад, это не значит, что он отступает. Может он хочет разбежаться." И у каждого есть свой цель в жизни, призвание и увлечения. Перед тем, как куда то стремится надозадаться вопросами: Что я хочу? Что вызывает у меня страсть? Где бы я хотел оказаться? Большинство студентов волнует то что после окончание университета, не имеют понятие, чем они будут заниматься дальше. Что вы делали если бы вам не нужно было заработывать деньги, чем бы вы занимались? Как наслаждались бы жизнью? Кто-то играл баскетбол, кто-то пел, кто-то танцевал, а кто-то рисовал, сочинял стихи, кто-то катался на лошадьях. Да, но на этом не заработаешь. Но может сейчас этим и заняться. И забыть про деньги. Потому чтоесли ставить заработывание денег на первое место, вы потратите зря все время своей жизни. Вы будете делать вещи, которые ненавидите, чтобы обеспечивать себя средства и существование. И существование будет означать снова делать те вещи, которые вы ненавидите. Это очень глупо. Лучщее прожить короткую жизнь полную радости и наслаждения от занятии, которые тебя нравятся, чем долгую и несчастную. И в конце концов, если вы действительно любите то, что делаете вы станете мастером в этом деле. И в итоге вы сможете получать хорошие деньги за свое мастерство. Поэтому самый важный вопрос в жизне на который вам предстоит ответить: Чего я на самом деле хочу?
|
| |
|
|
| Chaki | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:31 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Мнение автора есть, структура 50 на 50, стилистика хромает, некоторые предложения не связны, нет логической цепочки, и опять таки грамматика.
|
| |
|
|
| Tompashka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Полностью согласна с Chaki!
|
| |
|
|