Суббота, 14.02.2026, 21:26
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Праздник только в центре
KristinaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Казахстанцы отдыхали три дня в честь праздника "Дня Превого Президента". Было очень много мероприятий. Но самым главным бля алматинцев было - зажжение новогодней ёлки, которое состоялось 1 декабря на площади Республики.
    Весь центр сверкал от переливающихся огоньков гирлянд.Люди ходили веселый и счастливые. Казалось бы, праздник,еще и выходной день. Что еще нужно для радости? Но далеко не все были счастливы в тот день. Кто-то сидел в темноте, в прямом смысле этого слова!
    Ко мне в гости приехала моя подруга Амина. Уже с порога я заметила её грустное выражение лица и злобу в глазах. Мы сели пить чай. Сначала разговаривали о жизни, но я все-таки не сдержалась и спросила о причине её "кислого" выражения лица.  Я даже представить себе не могла, что в её ответе будет столько злости и обиды.
    Этот выходной она решила провести дома со своими близкими. На вечер они запланировали семейный просмотр новой комедии. Ну а днем она хотела заняться домашними делами. Стоило ей толкьо запустить стиральную машину, как тут же отключили свет. Сначала она подумала, что сейчас подключают новый кабель, который уже две недели прокладывают рабочие.
    Вот прошло уже полтора часа, а света все нет. Амина позвонила в центр энергосбыта, чтобы узнать как скоро включат электричество. Ей ответила оператор Евгения и сообщила :"Ваша заявка принята. Ожидайте.". Тут то и понеслась "волна" недовольствия, ведь света нет уже 1,5 часа, а они только сейчас об этом узнали! Что же они делали раньше?!
    Чтобы хоть как - то убить время Амина начала готовить ужин. Без электричества было конечно тяжеловато, но что поделаешь. Спустя ещё пару часов она закончила готовку и снова позвонила в центр нергосбыта. На этот раз ей сказали, что электричесов подлючат втечении часа, и что на подстанции произошло переподключение.
    Вроде настроение начало улучшаться. Но  вот прошел уже час, два, три... А света как не было, так и нет. Тут Амина уже не выдержала и снова позвонила в нужное место. На этот раз ей отвтеил уже другой оператор. Объяснив всю ситуацию и произнеся адрес, Амине последовал ответ "Ваша заявка принята. Ожидайте.". Тут уже моя подруга совсем "взорвалась" от злости, и на оператора был направлен "поток" злобы. Она кричала на него и требовала, чтобы ей дали номер руководства.Работник тут же начал ее успокаивать и всеми правдами и неправдами убеждал, что совсем скоро проблему устранят. Но если амину разозлить, то лучше делать то, что она скажет. И она таки узнала номер руководства.
    Позвонив по полученному номеру в 8 часов вечера ей конечно же никто не отвтеил. У руководства же выходной! Как потмо уже выяснилось, свет отключали как раз из-за того, что в центре были гуляния.
    Амина очень много высказалась о том, как не справедливо у нас относятся к жителям города. И ради того, чтобы показать другим как мы гуляем, руководство города,не стесняясь и никого не боясь, модет поступить подло с половиной населения. А все ради чего?
    После того, как она ушла, я долго сидела и думала над этой ситуацией. Действительно, зачем так поступать ? Ради показухи?

Сообщение отредактировал Kristina - Воскресенье, 08.12.2013, 22:45

NazerkeДата: Среда, 11.12.2013, 19:51 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Но самым главным бля алматинцев было - зажжение новогодней ёлки, которое состоялось 1 декабря на площади Республики. 
    Весь центр сверкал от переливающихся огоньков гирлянд.Люди ходили веселый(веселые) и счастливые. - здесь не с нового абзаца надо было начинать, а поставить двоеточие, так как там начинается описание того момента.  
Как внимательно ты печатаешь :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: