| Jani | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:18 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Каким должен быть хороший родитель. Каждый из нас мечтает стать для своего ребенка хорошим родителем. Прежде чем стать матерью или отцом, мы должны морально готовы, к такой ответственности. Самым важным для ребенка является, семья так всегда было, и так будет. Семья это среда обитания ребенка с самого рождения, благодаря которой формируется его мировоззрение, личность, способности и интересы. Родители воздействуют на ребенка с самого раннего возраста.Им просто необходимо установить с ребенком тесное взаимоотношение, стремиться быть ему другом и товарищем, постараться прислушиваться к его мнению. Всегда старайтесь исправить мысли и ошибки своего ребенка, способами доброго обоснованного разъяснения. Дети думают, что любая их фантазия и прихоть должна быть реализована, будь то игрушка или те же сладости, которые вы бы не хотели давать своему ребенку, но не стоит всячески угождать ребенку, по-моему мнению, это будет ошибкой. И не желательно чтоб вы все делали наперекор его желаниям. Родители должны быть психологическими гибкими и иметь мужества измениться перед ребенком, таким образом, вы сможете быть авторитетом для своего ребенка. Не будьте ребенку строгим родителем, лучше будьте ему хорошим советчиком и добрым другом.Например: Мои родители мне как друзья с детства. Я с мамой общаюсь как с лучшей подругой, рассказываю все свои секреты. А с папой как с другом, он мне рассказывает, что в жизни хорошо или что плохо. Они у меня не строгие, но воспитывали, как и всех. Куда – то разрешали ходить, куда-то нет. Были моменты, когда они меня сильно ругали, но я понимала что не права, и признавала свои ошибки. Самое главное в моей семье это честность и доверие.
Сообщение отредактировал Jani - Понедельник, 25.11.2013, 23:21 |
| |
|
|
| Katya | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:55 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Хорошо раскрыта тема, про нее можно много писать, но тебе удалось написать все самое важное в вкратце. Мне понравилось.
|
| |
|
|
| Kydabaeva | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:05 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| по-моему мнению, если не ошибаюсь так нельзя писать нужно заменить другими синонимами.
|
| |
|
|
| Azada | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:32 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| мы должны морально готовы - мы должны быть морально готовы, Дети думают, что любая их фантазия и прихоть должна быть реализована - должны быть реализованы, Они у меня не строгие, но воспитывали, как и всех. Куда – то разрешали ходить, куда-то нет.- противоречивое предложение.
|
| |
|
|