Воскресенье, 15.02.2026, 18:33
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каким должен быть хороший родитель.
JaniДата: Понедельник, 25.11.2013, 23:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Каким должен быть хороший родитель.
     Каждый из нас мечтает стать для своего ребенка хорошим родителем. Прежде чем стать матерью или отцом, мы должны морально готовы, к такой ответственности.
    Самым важным для ребенка является, семья так всегда было, и так будет. Семья это среда обитания ребенка с самого рождения, благодаря которой формируется его мировоззрение,  личность, способности и интересы. Родители воздействуют на ребенка с самого  раннего возраста.Им   просто необходимо установить с ребенком тесное взаимоотношение, стремиться быть ему другом и товарищем, постараться прислушиваться к его мнению. Всегда старайтесь исправить мысли и ошибки своего ребенка, способами доброго обоснованного разъяснения.
    Дети думают, что любая их фантазия и прихоть должна быть реализована, будь то игрушка или те же сладости, которые вы бы не хотели давать своему ребенку, но  не стоит всячески угождать ребенку, по-моему мнению, это будет  ошибкой. И не желательно чтоб вы все делали наперекор его желаниям. Родители должны быть психологическими гибкими и иметь мужества измениться перед ребенком, таким образом, вы сможете быть авторитетом для своего ребенка.        
    Не будьте ребенку строгим  родителем, лучше будьте ему хорошим советчиком и добрым другом.Например: Мои родители мне как друзья с детства. Я с  мамой общаюсь как с лучшей подругой, рассказываю все свои секреты. А с папой как с другом, он мне рассказывает, что в жизни хорошо или что плохо. Они у меня не строгие, но воспитывали, как и всех. Куда – то разрешали ходить, куда-то  нет. Были моменты, когда они меня сильно ругали, но я понимала что не права, и признавала свои ошибки. Самое главное в моей семье это честность и доверие.

Сообщение отредактировал Jani - Понедельник, 25.11.2013, 23:21

KatyaДата: Вторник, 26.11.2013, 13:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Хорошо раскрыта тема, про нее можно много писать, но тебе удалось написать все самое важное в вкратце. Мне понравилось.

KydabaevaДата: Вторник, 26.11.2013, 21:05 | Сообщение # 3
Лейтенант
по-моему мнению, если не ошибаюсь так нельзя писать нужно заменить другими синонимами.

AzadaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:32 | Сообщение # 4
Подполковник
мы должны морально готовы - мы должны быть морально готовы,
 Дети думают, что любая их фантазия и прихоть должна быть реализована - должны быть реализованы,
Они у меня не строгие, но воспитывали, как и всех. Куда – то разрешали ходить, куда-то  нет.-  противоречивое предложение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: