Воскресенье, 15.02.2026, 18:33
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Студентческие годы...
KristinaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
"Студентческие годы - это самое прекрасное время в жизни" - именно так нам всегда говорили учителя в школе, когда мы её заканчивали. Нам рассказывали много историй, приводили ни один десяток примеров.А мы с удивлением слушали и ждали, когда же уже начнется это время.
Придя в университет в качестве абитуриента, мне показалось, что это другой мир со своими плюсами и минусами.в моих фантазиях было много мыслей и картинок о том, что я ждала от уже, как мне казалось, взрослой жизни в университете.
    И вот я стала студенткой. По началу я действительно находилось в некой эйфории от всего происходящего. Узнавала много нового, знакомилась с новыми людьми. Всё это было прекрасно. Но лишь первое время. Позже мы начали постигать всю тяжесть обучения. Каждый, по-своему, пытался "окунуться" в мир знаний. И эта фраза учителей постепенно начала терять свою силу в моих глазах...
    Но в какой-то момент всё стало иначе. Коллектив становился сплоченней  и помимо учебы мы еще и начали отлично проводить время.
Сейчас мы уже на втором курсе. Если честно, это время- студентческие годы- быстро "летят". Многие говорят, что такое случается, когда ваши дни наполнены радостью и весельем.Фраза, когда - то услышанная мною в школе, действительно оказалось правдой, по крайней мере в моем случае!

Сообщение отредактировал Kristina - Воскресенье, 17.11.2013, 18:11

NelliДата: Среда, 20.11.2013, 15:54 | Сообщение # 2
Лейтенант
Цитата Kristina ()
примеров.А мы

У тебя много где после точки пропущен пробел. Посмотри)
Цитата Kristina ()
Каждый, по-своему, пытался "окунуться" в мир знаний.

Зачем выделяешь?) Там вроде даже интонационно пауза не делается или я ошибаюсь?

JaniДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я согласна с замечаниями Нелли. А в целом хорошо написано.

KatyaДата: Вторник, 03.12.2013, 18:10 | Сообщение # 4
Лейтенант
Не хватает абзацев, а так хорошо написано, приятно читать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: