| Lunita | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Моя родина Что такое Родина? С чего же начинается Родина? Родина - это прежде всего наша страна, наша земля на которой мы родились и выросли. Начинается она от нас самих. Это мы создаем свою собственную родину. Для всех родина она своя, они по свою понимают смысл этого слова. Для кого-то родина- это все люди которые окружают нас, а для кого-то семья, друзья и близкие. А для меня это место где я родилась мой любимый город Аягуз. Хоть я лишь родилась там, я безумна ценю и люблю ее. Так же это все мои воспоминания связанные с этим местом, городом, улицами, дамами. Они так мутно представляются в моей памяти, что я стараюсь не забывать те края. Еще мои родителя, который с детства говорили мне что надо Родину любить, ценить, уважать. Даже мой друзья и знакомые является для меня моей родиной. Ведь они тоже часть этого безумного мира. Наш Казахстан, где живут разные национальности. Все эти люди которые с доброй душой принимают друг друга у себя в гостях. Все это моя родина, которую я бесценна люблю!
Dochshanova L.M.
|
| |
|
|