Суббота, 14.02.2026, 17:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стереотипы в моей жизни
LunitaДата: Среда, 06.11.2013, 18:52 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Стереотипы в моей жизни 
Насколько обычные стереотипы могут поменять жизнь человека?А возможно ли поменять  их самому?  Если сказать честно, то таких стереотипов в моей жизни было много. Они были довольно разного характера. Одни делали меня лучше, одни причиняли мне вред. Вот один пример того, что стереотипы меняют нас.  Обычный банальный стереотип про девушек с длинными волосами. Почему-то многие привыкли  думать, что если у девушек длинные волосы, то они глупые.  С детства мне много раз приходилась бороться с таким стереотипом.  Друзья и одноклассники все время твердили, что я глупа и не умна,  так как у меня длинные волосы.  Терпя такие слова в мою сторону  несколько лет,  я все же решила  все изменить.  Начала учиться лучше, ходить на многие курсы, активно участвовать в жизни школы.  Наконец все поняли, что хоть и мои волосы длинные я не настолько глупа. С тех пор, они начали говорить, что я умна, талантлива и активна. Это самый простой пример того, что мы в силах изменить эти стереотипы, нас самих, а так же и других. Я думаю, верить в эти стереотипы не стоит. Они не всегда бывают правдивыми…

Прикрепления: 2653381.jpg (60.3 Kb)

Dochshanova L.M.

Сообщение отредактировал Lunita - Среда, 06.11.2013, 20:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: