Стереотипы в моей жизни Насколько обычные стереотипы могут поменять жизнь человека?А возможно ли поменять их самому? Если сказать честно, то таких стереотипов в моей жизни было много. Они были довольно разного характера. Одни делали меня лучше, одни причиняли мне вред. Вот один пример того, что стереотипы меняют нас. Обычный банальный стереотип про девушек с длинными волосами. Почему-то многие привыкли думать, что если у девушек длинные волосы, то они глупые. С детства мне много раз приходилась бороться с таким стереотипом. Друзья и одноклассники все время твердили, что я глупа и не умна, так как у меня длинные волосы. Терпя такие слова в мою сторону несколько лет, я все же решила все изменить. Начала учиться лучше, ходить на многие курсы, активно участвовать в жизни школы. Наконец все поняли, что хоть и мои волосы длинные я не настолько глупа. С тех пор, они начали говорить, что я умна, талантлива и активна. Это самый простой пример того, что мы в силах изменить эти стереотипы, нас самих, а так же и других. Я думаю, верить в эти стереотипы не стоит. Они не всегда бывают правдивыми…