Zhanna | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В нашем мире профессия журналиста не проста и я хотела узнать что об этом думают наши прохожие, ведь на это решится не каждый. и для этого провела социологический опрос. "Хотел ли бы вы стать героем журналистского расследования"? Даурен 18 лет. Я учусь в медицинском университете очень бы хотелось стать героем журналистского расследования с целью получения драгоценного опыта. Райхан 20 лет. учусь на экономиста.чуть ли не каждый день сталкиваюсь с будущими журналистами.да хотела бы попробовать в этой сфере потому что мне кажется это очень интересно и можно много чего нового узнать. Дания 25 лет. мне очень хотелось бы помочь хоть чем-то журналистам, для меня это большая честь что я помогла в расследований. но к сожалению я никогда не сталкивалась с журналистами. Если столкнулась бы то обязательно помогла бы с удовольствием! Азамат 22 года я работаю торговым представителем, и мне приходится общаться каждый день с абсолютно разными людьми, и я примерно знаю как это быть журналистом. И я думаю что эта работа очень интересная, и я бы помог чем смог, потому что это мне по душе.
|
|
| |