Nazerke | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мой опыт общения с журналистом Все ли любят журналистов и все ли хотят стать герояминомера? На эти вопрос я попыталась ответить и провела социальный опрос среди своих знакомых:
1. Амангуль Суртаевна(Мама, предприниматель) – я хорошоотношусь к деятельности журналистов, и рада, что моя дочь учится именно на эту профессию. Но стать героем номера (статьи, репортажа и т.п.) не хотела бы, я немного стесняюсь и стараюсь избегать этого, хотя мне приходилось пару раз давать интервью. 2. Дамира Хасенова (подруга, студентка Бостонскогоуниверситета) – я с детства периодически даю интервью. Мне нравится с ними общаться и обсуждать какие-то проблемы, но иногда они загоняют в тупик своими вопросами, вот тогда я начинаю их недолюбливать. 3. Акерке Молдагали( сестра, учащаяся лицея №7) –мне еще не предоставлялась возможность пересекаться с журналистами и их деятельностью, но мне очень хотелось бы. Я думаю, что это очень интересно и полезно, ведь о тебя увидят и узнают люди. 4. Айдана Жумагельдина (сестра, специалист пострахованию) – я давала интервью только один раз в своей жизни и мне, впрочем, понравилось, и хотелось бы делать это периодически, ведь это помогло бы мне и развиваться и быть узнаваемой. По итогам данного опроса можносказать, что большинство граждан не против давать интервью и быть героями телепередач(статей), однако, у них не всегда есть возможность это сделать по определенным их причинам.
|
|
| |