Tompashka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Любовное письмоДорогой Дамир пишу тебе с далекой Алматы! Как твой дела? Как работа? Очень скучаю по тебе! По своему смеху по запаху по бровям когда нахмуришься. Никогда тебе не говорила, как к тебе отношусь, какие у меня чувства к тебе! Я тебя так люблю что аж мурашки на коже. А не говорила, потому что боялась потерять тебя. Потерять как друга как близкого мне человека. Очень скучаю. Боюсь, что после этого письма наша связь оборвется на совсем. Я досихпор помню твои обидные слова, но и в тоже время правдивые слова «Даря, таким как ты мечты, я сердца никому не обещал» Мне досихпор больно что ты так отвергнул меня. Но моя любовь к тебе не остывает. Мне кажется, что это был не ты. Мне все кажется, что ты не мог сказать такие слова.И все же я люблю я скучаю, приезжай скорее ведь ты знаешь я приму тебя в любом случае в любых обстоятельствах, главное, что бы ты этого не забывал.Я не буду ждать ответа знаю, что его не будет…Береги себя…Томирис
Сообщение отредактировал Tompashka - Вторник, 10.12.2013, 18:07 |
|
| |
Nazerke | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Как твой дела?(твои) По своему смеху...(по твоему может?) досихпор - пишется раздельно: до сих пор. Знаки препинания пропущены везде.
|
|
| |