Среда, 27.11.2024, 07:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аналитическое интервью
JaniДата: Вторник, 10.12.2013, 17:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Аналитическое интервью
Сегодня у многих студентов такая небольшая проблема «метеорам». Многие из студентов просто не могут получить свои оценки по метерму, потому что у преподавателя есть свои основание на это. Так как я решила взять интервью у преподавателя КазГАСА Анны Петровны.
-Анна Петровна скажите, пожалуйста, уровень знание ваших студентов?
-Мои студенты на парах очень активные и целеустремленные. В общем, уровень моей группы неплохой. Но бывает некоторые студенты, которые совмещают работу и учебу и у них получается не большая проблема получить свою оценку и можно сказать метерм.
-Как вы думаете, почему студенты не ходят на пары?
-Ну, смотрите, многие из них работают вечером и ночью, и они часто опаздывают на пары или совсем не приходят
-Вы идете, на встречу когда вас просит студент?
- Ну, смотря какая у него или нее проблема. Если он без причин пропустил (а) пары или практически не ходит на занятие то он (она) не получает допуск к метерму. А которые работают, я иду на встречу. Потому что я сама была студентом и понимаю, что они не успевают, и тоже вхожу в их положения.
-Чтоб получить в конце рубежки отличный балл, что должны делать студенты?
-Каждый студент чтоб получить отличную оценку должны быть активными на занятиях, и не пропускать пары без причины и конечно посещать СРС и СРСП.
Большое спасибо Анна Петровна за ваши ответы.
Я думаю, что каждый преподаватель должен идти навстречу студенту. Потому, что они тоже были студентами и совершали глупости и не ходили на пары. Ну, если студент не ходил на пары, дайте ему (ей) срок, чтоб он (а) сдал(а) все СРС и СРСП.

AzadaДата: Вторник, 10.12.2013, 21:10 | Сообщение # 2
Подполковник
«метеорам» - неправильное, можно было заменитьможно было составить лучше, вопросы  подкорректировать

ZhannaДата: Вторник, 10.12.2013, 22:58 | Сообщение # 3
Сержант
написано в целом хорошо! и вопросы поставлены правильно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: