Kydabaeva | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| В современном мире очень широкий аспект профессий,и самым видным является журналистика. Ведь именно с журналистами мы встречаемся чуть ли не каждый день, будь это в телевидении или в жизни. И сегодня мы попытаемся выяснить это под лозунгом "Хотел ли я стать героем журналистского расследования"? Гульмира,49 лет: Никогда не задумывалась над данным вопросом, возможно из-за того что по сей день не сталкивалась с журналистами. Но, помочь я не отказалась бы. Данияр,25 лет: Работаю в Банке, часто приходилось давать интервью. Очень приятно что журналисты в по сегодняшний день остаются начитанными людьми, с ними интересно вести беседу на любую тематику. Алия,22 года: Я, пресс-секретарь в очень даже крутой компании связи с этим не малое количество времени провожу с журналистами. Возможно я уже стала героем журналистского расследования и кому-то помогла в решении их проблем. У каждого человека свое мнение к отношению нашей темы. Кто-то отдается душой в описании рассказа,а кто-то мимо проходит или же отказывается дать комментарий в связи с тем плохо выглядит.
Сообщение отредактировал Kydabaeva - Понедельник, 09.12.2013, 23:58 |
|
| |
Azada | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:25 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| крутой - можно заменить, к- по отношению , не до конца расскрыла тему
|
|
| |