| Sveta | Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| По статистике многие люди стремятся, чтобы их личность засветилась в газетах, журналах, на местном телевиденье или радио. Самое главное, чтобы об их персоне знало общество.
Для подтверждения или опровержения данного факта я решила провести социологический опрос.
Студентка первого курса специальности «журналистика»Досымова Айгерим
- Да я всегда мечтала не только стать героем, но и выложить свой материал в газету, что потом и сделала. После того как мой материал приняли, я продолжаю писать, и надеюсь что в будущем обо мне напишут.
Мнение прохожей Твердохлебовой Анастасии
-Конечно да! У меня есть талант, и я хочу об этом рассказать народу, чтобы люди в моём городе, родственники гордились мной.
И не только прохожая Анастасия соглашалась стать героем материала. Из 20 опрошенных только 3 человека отказались, аргументировав это тем, что им нечего преподнести обществу. «Мы относимся больше к читающим о героях, чем самими героями»- добавили люди.
Специалист в области журналистики Айжулдыз (корреспондент,ведущая ток-шоу на телеканале тан)
-Я в принципе не хочу, этим, гордится, но я уже являюсь героем журналистского материала.Хотелось бы рассказать вам о людях, которые стремятся быть героями. Некоторые из них приходят на телевиденье и сами предлагают тему для обсуждения, другие малоизвестные личности, подробно узнают, когда они попадут в эфир, как с нами связаться, и будут ли они ещё присутствовать на съёмках. Популярные же люди, сильно к этому не стремятся, т.к. они уже являются героями. Можно сказать, все простые люди мечтают стать популярными, т.е. героями журналистского материала и самое главное, чтобы о них неплохо написали или же показали.
Остаётся сделать выводы, что практически все готовы принять участие и проявить героизм, но по причинам боязни, робости, и постоянной занятости люди становятся обычной массовкой и не добиваются своих целей.
Сообщение отредактировал Sveta - Четверг, 05.12.2013, 09:58 |
| |
|
|
| Chaki | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:30 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Структурно все верно,со стилистикой проблема вроде немного решилась, зато грамматика подкачала...местном телевиденье- телевиденИи; ...чем самими героями... - к самим героям; выводы - вывод, он же один, а не несколько.
|
| |
|
|