| Katya | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйдорогая Раушан! Как у тебя дела? Как здоровье, учеба? У вас в Астане наверно очень холодно, надеюсь, ты тепло одеваешься и не болеешь. Как дела у мамы и папы? В преддверии Нового года хочу поздравить тебя с этим замечательным и сказочным праздником. Ведь Новый год это небольшая сказка, в которой все оживает. Пусть этот год у тебя будет таким же сказочным, добрым, ярким и веселым. В первую очередь хочу пожелать тебе здоровья, успешно сдать сессию и приехать к нам, ведь мы тебя так ждем. Хочу пожелать удачи, любви и здоровья твоим родным и близким. Они наверно тебя тоже заждались. Осталось потерпеть совсем немного и скоро мы все увидимся. Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты. Ведь Новый год это время исполнения всех желаний. Еще раз тебе говорю, одевайся теплей и усерднее готовься к сессии. И не забывай, чтобы не случилось, мы тебе всегда поможем. Очень жаль,что тебя не будет с нами в этот праздник. Отметь его хорошо и помни, что мы скоро увидимся. Люблю искучаю Катя.
Сообщение отредактировал Katya - Вторник, 03.12.2013, 17:56 |
| |
|
|
| Azada | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:01 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Хорошее письмо
|
| |
|
|
| Jani | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:28 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| В некоторых местах отсутствуют пробелы.Это предложение можно было бы и без "и" написать "Люблю искучаю Катя."
|
| |
|
|