Воскресенье, 15.02.2026, 08:47
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
другу
KatyaДата: Вторник, 03.12.2013, 17:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Здравствуйдорогая Раушан! Как у тебя дела? Как здоровье, учеба? У вас в Астане наверно очень холодно, надеюсь, ты тепло одеваешься и не болеешь. Как дела у мамы и папы?
    В преддверии Нового года хочу поздравить тебя с этим замечательным и сказочным праздником. Ведь Новый год это небольшая сказка, в которой все оживает. Пусть этот год у тебя будет таким же сказочным, добрым, ярким и веселым.
    В первую очередь хочу пожелать тебе здоровья, успешно сдать сессию и приехать к нам, ведь мы тебя так ждем. Хочу пожелать удачи, любви и здоровья твоим родным и близким. Они наверно тебя тоже заждались. Осталось потерпеть совсем немного и скоро мы все увидимся.
    Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты. Ведь Новый год это время исполнения всех желаний. Еще раз тебе говорю, одевайся теплей и усерднее готовься к сессии. И не забывай, чтобы не случилось, мы тебе всегда поможем.
    Очень жаль,что тебя не будет с нами в этот праздник. Отметь его хорошо и помни, что мы скоро увидимся.                                                                   
                                                                     Люблю искучаю Катя.

Сообщение отредактировал Katya - Вторник, 03.12.2013, 17:56

AzadaДата: Вторник, 03.12.2013, 23:01 | Сообщение # 2
Подполковник
Хорошее письмо

JaniДата: Вторник, 03.12.2013, 23:28 | Сообщение # 3
Лейтенант
В некоторых местах отсутствуют пробелы.Это предложение можно было бы и без "и" написать "Люблю искучаю Катя."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: