Воскресенье, 15.02.2026, 08:47
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Письмо другу
ChakiДата: Среда, 27.11.2013, 18:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Здравствуй, дорогой друг. Давно не писала тебе и ощутила укол совести за свое нехорошее поведение. Как поживаешь? Как тебе Индонезия? Получила твои снимки, и признаюсь честно, я в восторге. Надеюсь, ты обязательно прочтешь мое письмо и ответишь на него. Слышала, что ты собираешься в Индию, уповаю на то, что она тебя не разочарует, карри там все же вкуснее, чем в Корее, это я тебе могу гарантировать.

Если честно, я даже не знаю, что тебе рассказать. У меня все по-прежнему серо и тоскливо, ты ведь знаешь, что я совсем не люблю Алмату. Ее движение, люди, запахи, погода, из-за которой вечно раскалывается голова, все это вызывает у меня весьма противоречивые чувства. Что же касается учебы, то тут все просто, ты ведь меня знаешь, я ленивая, но способности у меня есть. Недавно меня посетила «гениальная» идея, сделать туннель, но сестра отговорила, она считает, что ты с ней согласишься. Разве это возможно? Ты же должен быть на моей стороне, я тебя всегда прикрываю, так что даже не думай переходить на другую сторону баррикады.

Очень хотелось бы поскорее тебя увидеть, я уже даже успела соскучиться, думаю, ты понимаешь, как досадно мне в этом признаваться. Я ведь не люблю всех этих соплей, и прочих слабостей, так что не смейся и пиши мне почаще.

P.S забыла тебе сказать, я иду на поправку, совсем, скоро избавлюсь от своей гадкой наследственной болячки, поэтому рассчитываю увидеть тебя после выписки, в Астане. Буду с нетерпением ждать от тебя хороших вестей.

Твой преданный друг

AzadaДата: Четверг, 28.11.2013, 19:43 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
хорошо написано

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: