Воскресенье, 15.02.2026, 08:47
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Меня зовут Кхан
KatyaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Меня зовут Кхан и я не террорист…  Это мой сын и он тоже не был террористом…

Я могу сейчас написать много о сюжете фильма, но не стану.Просто это кино должен посмотреть каждый. Каждый человек на земле должен посмотреть и задуматься. Не потому что это кино такое невероятное и красивое,
затрагивающее самые тонкие струны души, а потому что оно честное. Потому что
оно показывает то, на что большинство просто закрывает глаза.
    Герой, обычный человек, правда, страдающий синдромом аутизма, живет в своей индийской сказке. Живет и не подозревает, что есть зло в мире. Зло в нас самих. Группа «нелюдей» с кучей  безумных идей захватывает самолет и направляет его в два соседствующих торговых центра, известных как башни близнецы в которых в это время взрослые и дети занимаются своими обычными делами. И вот наступает конец. Темнота. В мгновение ока миллионы мирных мусульман подвергаются гонениям. А за
что? Ведь они ничего не сделали! Так думает Ризван. Мама когда то научила его
что нет разницы между людьми, просто люди есть хорошие и плохие, тогда почему
же все так плохо? Потому что всегда найдется тот кому достаточно пустых
обвинений. Кто готов судить всех вокруг себя, даже если врага не видит в лицо.
Кто готов начать травлю по первому зову. И таких много и по ту сторону и по эту.  И дело  не в религии , а в людях.
    И вот одинокий человек, у которого нет ничего кроме его души, чистой и благородной, доказывает всем что он хороший человек, что он не заслужил ненависти со стороны других. Этот человек Кхан. Он не террорист. Он герой.

Сообщение отредактировал Katya - Воскресенье, 10.11.2013, 15:03

JaniДата: Вторник, 26.11.2013, 21:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Мы  часто повторяем одни и те же слова ,не используем синонимы. В некоторых предложениях не поставлены запятые.
    Я тоже хочу посмотреть этот фильм.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: