Воскресенье, 15.02.2026, 00:06
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аргументация
NazerkeДата: Среда, 11.12.2013, 13:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Сейчас,  когда за окном 21 век, узнать последние новости это одно из самых легких вещей на свете. Каждый любит по-своему это делать: кто-то смотреть по телевизору, кому-то легче залезть в любой момент в Интеренет( в самый быстрый распространитель), а кому-то прочитать газету, вникая самому в каждую буковку
( это в основном взрослы и в основном мужчины, утром за чашечкой кофе).
    А я больше предпочитаю узнавать все, что происходит в мирепо радио. Радио – это вид СМИ, доступ к которому можно найти практически в любой момент и в любом месте, где тебе нужно, просто включив его на телефоне, или дома на специальном радиоприменике. Но самым приятный момент, когда слушаешь радио – это, когда едешь в машине. Он помогает расслабиться, очень удобно построена система подачи информации: идут новости буквально пару минут, что не загружает тебя информацией так, что к концу ты уже не помнишь, что было в начале, а коротко и ясно, и между различными передачами или новостями ставят музыку, чтобы человек не заполнялся однообразием. И даже, если что-то экстренное случилось - это подают по радио в то же время, такое не сможет
позволить себе газета или телевидение.
    Так что хоть я его не слушаю ежеминутно, но все же своепредпочтение я отдаю радио.

Сообщение отредактировал Nazerke - Среда, 11.12.2013, 13:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: