Воскресенье, 15.02.2026, 01:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каким должен быть хороший студент?
NazerkeДата: Среда, 11.12.2013, 10:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Быть примерным и послушным, всегда ходить на занятия и придерживаться рамок - таким должен быть хороший студент? 
    В действительности, так и должно быть, чтобы студент участвовал в жизни университета, был тихим и мирным, делал все то, что говорят руководители. И это хорошо, однако, все эти "отличники" не всегда пробиться в этом жестоком мире, где огромная конкуренция, коварные люди.  Когда те, кто бывает пропускают занятия, по причине работы или же пришли, но сделали уроки, так как вчера вечером присутствовали на каком-либо мероприятии для своего развития, закончив то же учебное заведение, в дальнейшем устраиваются на хорошую работу, добиваются своих целей и имеют хорошие связи, что является в нашей стране очень полезным делом. Я не хочу сказать, что пропускать и ничего не делать это есть хорошо, и я про за тех кто пропускает по уважительной причине, а не потому что ему захотелось утром поспать или было лень. Ведь если все станут такими, кто идет по головам, будет хаос и вопрос все ли смогут этого выдержать? Думаю не все, кто решит, что он слабый и просто отпустит руки ничего не добившись в этом мире. 
    Поэтому каким же быть студентом, как прожить всю свою жизнь и какими путями - решать только Вам, ведь никто не знает сам себе лучше, чем он. И в прочем никто не отрицал варианта, что можно совместит и первое, и второе, то есть быть примерным, но в то же время идти к своей цели любыми путями...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: