Воскресенье, 15.02.2026, 01:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неудача...
SerezhaДата: Среда, 11.12.2013, 00:19 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Страх — это такая странная штука, если подумать. Люди боятся только чего-то иного, они никогда не боятся себя. Страх связан с вещами, которые ты не можешь контролировать. Это темнота или кто-то, кто собирается тебя убить. Себя ты не боишься, потому что всегда знаешь, как собираешься поступить.
    Я посмотрел в окно и увидел женщину на тротуаре, в сугробе. Она ждала, когда прервется движение, чтобы перейти улицу. Она может бояться того, что ее собьет машина, или что она поскользнется на снегу, или что на другой стороне улицы негде будет встать, но она не боится пересекать улицу; перейти на другую сторону — это ее собственное решение, она уже приняла его, знает, как осуществить, и не предвидит в связи с этим никаких проблем. Она дождется, когда все машины пройдут, осторожно встанет на лед и сделает все, что в ее силах, чтобы обеспечить свою безопасность. Ее пугает то, что она не в состоянии контролировать. То, что с ней может случиться, а не то, что она делает. Она не лежит по утрам в постели и не говорит себе: «Надеюсь, сегодня я не пойду на улицу, потому что я боюсь, как бы мне не пришло в голову пересечь ее». Ну, вот она и пошла. Женщина увидела разрыв в потоке машин и поспешила на другую сторону. И тут из-за угла выехала черная машина. Женщина не увидела и машина сбила ее. Неудача настигла ее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: