Воскресенье, 15.02.2026, 01:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Умение писать - это не то, чему можно научиться.
NazerkeДата: Вторник, 10.12.2013, 22:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Бытует такое понятие, что каждому с рождения дано что-то свое: кому-то петь, кому-то рисовать, танцевать или писать.
    Вроде бы правильно, любую личность тянет на что-то свое, на то, что у него получается лучше всего. Но бывают такие моменты, когда человеку хочется новых красок. 
    Думаю, такое желание вполне правильное и осуществимое, особенно, для тех кто хочет писать стихи, поэмы, рассказы и т.п. Ведь для этого нужно не так то и многое: знать грамматику, орфографию, правила правильного написания, а самое главное желание и вдохновение. Да, изначально это  будут не совсем удачные работы, но человек учиться, работает над своими ошибками и практикуется. Но любая личность, ведь это процесс творчески - тут могут быть ошибки только в написании, но не в содержании, вкладывая труд и упорство, обязательно со временем добьется своей цели.
    Одним из таких примеров могу привести себя. Хоть я и увлекалась в школьные годы журналистикой, и мой зам.директор по воспитательной работе утверждал, что я буду в будущем журналистом, я категорически отрицала это. Думала, что пойду по хореографическому направлению, или на техническую профессию, но сложилось именно так, как говорил Е.Ж. И, знаете, на первых порах мне казалось, что я не смогу, это не мое, ведь я не умею писать, приходили мысли:"... лучше задачу по физике решу!".Но сейчас, проучившись полтора года, я не скажу, что хорошо и грамматно пишу, я учусь стараюсь и понимаю, что можно научиться всему - стоит только захотеть.
    Ведь правда, оторвись от дивана и от компьютера, заставьте ваш мозг думать и Вы всего добьетесь!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: