| Tompashka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Стремление к успеху хорошо или плохо - конечно, это хорошо «стремление» оно есть у всех в различных структурах, будь то бизнесом или убийством. -По моему личному опыту, мое стремление к успеху можно сказать только началось и все вокруг не только я считают что это хорошо. Мое стремление стать лучше! Лучше чем мама в мои годы чем папа. Заработать денег и оплатит образование самой. Мое стремление меня окрыляет я могу полететь очень даже далеко , но я падаю с небес когда понимаю что сначала мне надо доучится. А к учебе почему-то стремления нет(. Порой с крыльями кажется что я все знаю но это далеко не так. Конечно были случаи когда из за возраста моим крыльям не давали попытку приоткрыться но и это меня не останавливает! Главное не сдаваться. Самое не забываемое чувство это соперничество ты «стремишься» победить, быть первым. А еще лучше если ты победил это чувство то самое ради которого стремишься. Успех это когда ты играешь в снежки и твоя жажда стремление к выигрышу . побуждает тебя чтобы ты всех забросал попал в каждого твое внутреннее «я» благодаря этому повышалось все выше и выше.
Сообщение отредактировал Tompashka - Вторник, 10.12.2013, 22:43 |
| |
|
|
| Nazerke | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Не понятно зачем начала с тире?! -По моему личному опыту(не закончила мысль и перешла на другое резко), мое стремление к успеху можно сказать только началось и все вокруг не только я считают что это хорошо. Знаки препинания абсолютно отсутствуют! Не законченное эссе.
|
| |
|
|