| Nadeka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:17 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Я хочу рассказать историю которая произошла недавнос моей подругой. Зашла я значит на переполненный 45 автобус. Сумка была оченьтяжелой и большой. Рядом со мной сидела девушка лет так 30-35 и предложила подержать мою сумку. Я ни о чем не подозревая с радостью значит даю ей свою сумку дальше она выходит и отдает мне мою сумку обратно так я ее и еще раз 10 поблагодарила .Не успела я оглянуться следом за ней на то место садится бабушка и тоже предлагает подержать мою сумку. Я даю. И тут подходит моя остановка я прошу свою сумку смотрю а она вся на распашку открытая я в панике начинаю искать свой кошелек . Искала очень долго так и не нашла. Мне стало очень страшно, я боялась что меня не выпустят на моей остановке так как у меня нету денег на проезд. За этим всем наблюдает та самая бабушка и говорит че украли ?!! Я чуть ли не плача отвечаю да . Ну она начала наезжать на меня типа аккуратнее же нужно раскрыла на распашку сама виновата. И тут я не выдержав начинаю реветь. И она говорит не переживай я дам тебе достает свой кошелек и протягивает мне 200 тг. Я была очень сильно благодарна ей . Расплотилась и вышла на своей остановке. Иду реву так обидно стало.. я в шоке что на свете есть такие грязные изнутри люди.Там было не много около 1000 тг. А также был мой студенческий и флэшка для рефератов . Но все же было очень сильно сильно обидно что кто-то взял вот так вот в наглую открыл и забрал мой кошелек . В конце она мне посоветовала, быть аккуратней, и не давать кому попало сумки.
|
| |
|
|