Воскресенье, 15.02.2026, 14:30
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неудача в моей жизни
NadekaДата: Вторник, 10.12.2013, 20:02 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Не бывает успехов без неудач. Из – за неудач ты чувствуешь себя глупо и неловко, ты разочаровываешься, и единственная вещь, которой ты хочешь после того как провалился – это поскорее избавится от дурацкого неловкого чувства.
Неудача в моей жизни – это ЕНТ. ( Единое национальное тестирование ) ЕНТ я сдавала год назад. Целый год заниматься, сидеть над учебниками, учить тесты, ходить на различные курсы после учебы, у меня это всё получалось. Я даже находила время ходить на танцы. Я целый год занималась усердно, старалась везде успевать.
За языками (родной и русский ) я практически не сидела. Главное поставить нужное количество запятых и выбрать слово с правильным написанием. Соответственно, и времени на русский и казахский можно было и не тратить. С математикой дела обстояли иначе. Никогда не любила геометрию. Но по математике на треть состоял из геометрических задач. Решили мы каждый день, каждую ночь, каждую свободную минутку. Пятым предметом на выбор у меня была география.
Наступил день ЕНТ. Начало лето. Утро. Толпа школьников, их родителей, родственников, друзей возле школы. Липкий страх обволакивает с ног до головы, страшно, что 11-летний труд может пойти насмарку, страшно, что не оправдаешь надежд родителей, учителей. На место страха приходит сомнение, брать шпоры с собой и мобильник? А вдруг застукают? И тебе позор, и всей школы позор. Все шпоры отдала классному руководителю перед самым заходом. Металлоискатели, тщательно осмотр карманов и мы в аудитории, где нас ожидало что-то непонятное. Девчонка с моей аудитории сотку в прическе пронесла. До того, как начался экзамен, сидела хвасталась друзьям. Со стороны как небольшая шишка на голове смотрелась. Самое смешное что она ею не воспользовалась.)))
Истекли три положенных часа. ЕНТ оказался сложным. Было много непонятных вопросов. Сложным предметам была математика. Результаты стали известны в тот же день, только вечером. Стараемся отвлечься, болтаем, шутим, но каждый внутри переживает.
В назначенное время, в назначенном месте нам выносят наши результаты. Набрала я 70 балла, если не считать русский, то 49 балла. Не оправдала я надежд, набрала мало. Я была очень расстроена результатом. Это для меня самый неудачный день в моей жизни.

Добавлено (10.12.2013, 20:02)
---------------------------------------------
сорри у мя абзацы не получилось(((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: