| Nadeka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:45 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Год назад 24 мая когда мне исполнилось 18 лет, утром крепко спала, разбудила мама с папой. Поздравили меня с днём рождения, и подарили большой букет красивых роз. Сказали пожелания, в конце сказали что вечером будет сюрприз. Радостна, весело встала с постели, умылась и пошла завтракать. Завтрак был праздничным. После этого я пошла в школу, когда я зашла в класс, у двери я увидела столько много шаров. И в середине стояла моя лучшая подруга Айка с плакатом. В середине плаката была моё фотография, и там же все написали мне пожелание. Я от неожиданностью всех вечером пригласила в ресторан. И потом только всех поблагодарила что меня все поздравили. Затем все хором сказали, мы хотим сейчас петь и танцевать, потому что на следующий день у нас был последний звонок. И хотели сегодняшнего дня веселится с окончанием школы. После этого мы все вышли из школы пошли фотографироваться на алее перед школой. Время так быстро шло, я даже чуть не опоздала в салон красоты. Вышла из салона и поехала домой, переодеться. Уже вечер. Все собрались. Первой поздравительное слово сказали родители. После пожелания они мне вручали мой сюрприз. Я была шокирована. Это было путёвка в Дубай, на месяц, после ЕНТ. Я не знала как отреагировать, обняла родителей и поблагодарила из за этот подарок, но самый главный подарок судьбы это то, что у меня есть такие родители. Спасибо им за всё!
|
| |
|
|