| Nazerke | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:14 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Как-то вечером, допивая очередную чашку чая за ужином, сестра вдруг начала мне рассказывать о нашей соседке сверху - Зинаиде Петровне. Она человек скрытный. замкнутый, избегает всяческого общения с кем-либо, а разговаривает она лишь со своим котом и так, будто он человек. Кот ее, Борсик, всегда лежит на подоконнике и смотрит на небо, словно ждет какое-то чудо. "Зинаида Петровна - начала сестра - раньше была человеком веселым, всегда звала к себе в гости, угощала детишек сладостями. У нее было 2 сына и муж, которых она сильно любила. "Я об этом слышу впервые" - перебила рассказ сестры, с глазами размером фар машин и попросила рассказать поподробнее, где же они сейчас. Однажды Зинаида Петровна настояла на том, чтобы они, с семьей, поехали в горы. Погода не сильно радовала в этот день, поэтому мужчины были против, но все же она добилась своего. Когда они сели в машину никто и подумать не мог, что этот день станет для них раковым днем. Еще не доехав до нужного места, машина вдруг перестала слушаться, они сошли с дороги и перевернулись. К сожалению, скорая помощь не успела и смогли спасти только нашу соседку. Как она проклинала и проклинает этот день, себя, что настояла поехать. С тех пор она думает, что дух мужа переселился в кота и каждый день разговаривает с ним, просит прощения." "Ну все я побежала, ко мне уже звонят. Не забудь помыть посуду!" - и вот так она закончила свой рассказ, впрочем как и всегда.
|
| |
|
|