| Azada | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:59 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Белое платье невесты, костюм жениха, много гостей, тосты в адрес молодоженов, веселье, танцы – свадьба. Мечта любой девушки, но не всегда эта мечта сбывается так, как мы представляем. На неделе ко мне приехала моя подруга, которая недавно вышла замуж, но она была чем – то расстроена. Мы поговорили с ней обо всем, а когда разговор зашел о её семейной жизни, она расплакалась. В тот день я первый раз видела, как она плачет. В ней нельзя было узнать, некогда веселую и добрую девушку, у которой в глазах была искра. Парень, за которого она вышла,оказался бесхарактерным, не думающим никого кроме себя. Он заставил выйти за него замуж мою подругу, тем самым выкрав её. Когда он привез девушку домой, мать парня её невзлюбила. Даже дошло до того, что она сама вынуждена была покупать свадебное платье. Свадьба прошла, свекровь начала упрекать и ругать свою невестку. Ей не нравилось, как она готовит, убирает дома. Случилось так, что девушка вынуждена была бросить учебу и работать, но при этом она успевала делать домашние дела. Возвращалась она домой с работы в 8 часов вечера, а уходила в 7 утра. Каждый день она слышала упреки в свой адрес и адрес матери, мол, она неправильно воспитала дочь. Однажды не выдержав очередной ругани свекрови, она ушла из дома мужа. Сейчас она живет у своих родителей, продолжила учебу и одновременно работает. Живет ради себя, и не слышит упреки от кого – то .
Сообщение отредактировал Azada - Вторник, 10.12.2013, 18:07 |
| |
|
|