| Nazerke | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Со школьных парт в большинстве случаев определяется характерчеловека, каким он будет: тихим и спокойным, или же, наоборот, выскочкой, который всегда стремится к лидерству, вниманию к себе. В основном человек остается таким же на протяжении всей жизни, каким он себя поставит с начальных классов. В данной закономерности я убедилась на своем примере. Как ивсе я училась в начальных, затем в средних, а потом в старших классах. На протяжении всего этого времени оставался один и тот же состав учеников, ну может по 2-3 человека в год входили или покидали наши ряды. Что я заметила в своих одноклассниках - это однообразное поведение себя: кто-то какбыл молчалив с 1-го класса, так и закончил 11 класс, а другие же как не могли промолчать и 5 минут на уроке и сломя голову бежали в коридор, как только звенел звонок, остались такими же. Одним из примеров таких тихих, но всегда стремящихся куспехам людей, могу привести свою подругу, которая сейчас учится в Бостоне и на одни А. А началось это с 6 класса, когда нам представилась возможность вступить в ряды самоуправленцев. Мы учились с ней в параллельных классах и вместе, так сказать «заручку» пошли на набор в эту организацию. Я была в министерстве СМИ, изначально, как просто журналист, а позже уже управляющим, а она вступила в министерство по организации мероприятий, где также, как и я была в начале помощником, но это ее очень не устраивало, ведь она личность всегда идущая к вершинам, чтобы она не делала. Выполняя больше всех работу, она ненавязчиво внедрилась в симпатию к зам.директору по воспитательной работе, который собственно и управлял всеми самоуправленцами. В итоге она стала президентом школы, как же она была рада,когда ее мечта сбылась. Этим она «убила 2 зайцев одним выстрелом», мало того, что она пришла к своей цели, она победила другую претендентку на пост президента школы, которая всегда была ее соперницей. Она гордо носила этот титул до окончания школы. Могу сказать, что она очень хорошо исполняла все свои обязанности, к тому же это открыло ее новые стороны. Она не остановилась на этом, подготовила проект и выиграла на конкурсе, которое помогло ей поехать учится за границу. И это ведь только начало жизни и у нее столько возможностейи целей вперед, впрочем, как у нас у всех, которых мы обязательно добьемся, стоит только проявить желание и идти к ним.
Сообщение отредактировал Nazerke - Понедельник, 09.12.2013, 21:20 |
| |
|
|