| Adil | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| После долгого похода за поискам работы, я и мой сосед покомнате вернулись к себе "домой". Столько разочарование, столько негативных энергии накопилось, и вдруг Алиби сказал что-то... Я не услышал, потому что думал совсем о другом. Я попросил повторить, он скказал: "оказывается актер из к\ф Форсаж умер сегодня". И показывает фото, где стоят два актера из фильма, Вин Дизель и Пол Уокер. Который из них? Он показал на Пола Уокера. У меняв голове была мысль, что это ложная информация или какая-то афера. Типа как Джастин Бибер попал в ДТП и разбился насмерть. А нет, он до сих пор поет и радует своих поклонниц, к сожаленью. Или пишут какая-то голливудская звезда умерла, а оказывается она умерла в кино и ты. И тот вечер в социальных сетях начали писать подробностей, что Пол Уокер попал в ДТП и умер. Актер известен голливудской серии Фораж, где группа налетчиков грабят банки и т.д. Налетчиками является местные уличные гонщики. Человек который гонял в кино на крутых, быстрых машинах, умер в ДТП врезявщись в дерево. Не знаю, как это?
|
| |
|
|