| Jani | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| [font=Times][/font]За чашкой чая. В субботу вечером ко мне приехала сестра. Сидя с ней за столом, мы разговаривали на разные темы. И она мне рассказала свою историю, как у нее украли кошелек. Как всегда она после работы стояла, ждала автобус, чтобы поехать в университет. Через минут 10 подъехал автобус она села на него и поехала. Как обычно мест не было. И она стояла возле окна, закинув сумку через плечо. Когда она обернулась, сидела бабушка, рядом стоял полицейский и девчонки. Она ни в чем, не подозревая стояла дальше и ждала свою остановку. Вот и долгожданная ее остановка. Подошла она к двери, чтоб выйти и тут кондуктор спрашивает билет. Она спокойно взяла с плеч сумку, начала смотреть, оказалось, что кошелка нет в сумке. У нее истерика. Вся в слезах она говорит, что у нее там были документы банковская карточка, студенческий билет и деньги. Кондуктор сказал, что она может не оплачивать за проезд. Вышла на остановке, и вся в слезах пошла в свой университет. Рассказала куратору, что у нее украли кошелек, она отпустила ее домой. Я думаю, что прежде чем сесть в автобус, надо быть внимательной. Или в кошелке держать мелочь и простые визитки, а студенческий билет и карточку надо было спрятать в кармашке.
|
| |
|
|
| Azada | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:52 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Через минут 10 подъехал автобус она села на него и поехала. - села лучше убрать
|
| |
|
|
| Zhanna | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:03 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| есть грамматические ошибки.
|
| |
|
|