| Katya | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:51 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Судьба всегда предостерегает нас от опасностей. Просто мы часто игнорируем знаки судьбы, а потом жалеем. То что произошло с моим другом повергло меня в шок, когда он мне рассказывал. Это было примерно весной, в один из будних дней. В этот день он не пошел на пары, что то удержало его и он лег спать. Родители были на работе, он остался один. Вдруг кто то начал звонить в домофон, звонили долго и усердно, раз пять. Он не захотел открывать и подошел к окну посмотреть. Там стояли двое мужчин, один кому то звонил, а другой суетливо кому то звонил. Мой друг подумал, что все равно их не знает и лег спать дальше. Домофон перестал звонить и через пять минут кто то звонит уже в домашнюю дверь (у них был очень громкий звонок), но мой друг все равно поленился встать, так как никого не ждал. И тут происходит то, чего он никак не ожидал, в дверной замок засунули ключ и начали ковырять. В этот момент друг начал звонить в милицию, но они естественно не подняли. Тут замок поворачивается на один оборот. Друг быстро подбежал к двери и начал открывать ее, сопровождая это громкими матами. Когда открыл,тех уже и след простыл, ими оказались те два мужика, стоявших на улице. Он в тот же день уговорил родителей поменять замок. Но про этот случай говорить ничего не стал, чтоб не волновались. Тем более ничего не случилось. Так что не стоит игнорировать знаки судьбы, если вы когда не захотели идти на пары, это не всегда плохо. Возможно вы помешали кому то совершить что то плохое.
Сообщение отредактировал Katya - Воскресенье, 08.12.2013, 17:52 |
| |
|
|
| Azada | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:39 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| То что произошло с моим другом повергло меня в шок, когда он мне рассказывал. - можно было переставить местами слова. что то - что- то , кто то - кто - то , Там стояли двое мужчин, один кому то звонил, а другой суетливо кому то звонил. - неправильное предложение.
|
| |
|
|