| Jani | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| [font=Times][/font]Неудача в моей жизни. У каждого человека есть свой неудачи в жизни. В моем понимание неудача подразумевается как, например, бежишь, бежишь на остановку, чтобы не пропустить свой автобус, а он проезжает мимо. Или когда идешь, вся такая крутая и на тебя все сморят, как на дуру, оказывается, ты один глаз накрасила, а другой нет. Есть много примеров неудачи. А у меня в жизни была несколько неудач. Например, однажды осенью этого года я шла по улице, так все было хорошо падали листья, свежий воздух, маленькие дети бегают в круг, выселяться. И когда я начала переходить дрогу, возле меня проехала машина и обрызгала меня грязной лужей. У меня такое чувство было то ли плакать, то ли смеяться. Все вокруг смотрели на меня и начали смеяться. А я шла по улице вся мокрая. У меня было ужасное выражения лица. Впредь я теперь, когда перехожу, дорогу я смотрю, нет ли машины, который хочет меня обрызгать.
Сообщение отредактировал Jani - Пятница, 06.12.2013, 22:26 |
| |
|
|
| Azada | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:45 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| У каждого человека есть свой неудачи в жизни.- свои. В моем понимание неудача подразумевается как, например, бежишь, бежишь на остановку, чтобы не пропустить свой автобус, а он проезжает мимо. - понимании, например можно убрать , бежишь - тавтология. А у меня в жизни была несколько неудач. - было. бегают в круг - бегают вокруг У меня такое чувство было то ли плакать, то ли смеяться.- У меня такое чувство было : то ли плакать, то ли смеяться
|
| |
|
|
| Katya | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:06 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Маленькие дети бегают в круг, выселяться (веселятся) Переходить дрогу (дорогу) Нет ли машины, который хочет меня обрызгать (которая)
|
| |
|
|