Воскресенье, 15.02.2026, 01:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неудача в моей жизни.
JaniДата: Пятница, 06.12.2013, 22:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
[font=Times][/font]Неудача в моей жизни.
У каждого человека есть свой неудачи в жизни. В моем понимание неудача подразумевается как, например, бежишь, бежишь на остановку, чтобы не пропустить свой автобус, а он проезжает мимо. Или когда идешь, вся такая крутая и на тебя все сморят, как на дуру, оказывается, ты один глаз накрасила, а другой нет. Есть много примеров неудачи.
А у меня в жизни была несколько неудач. Например, однажды осенью этого года я шла по улице, так все было хорошо падали листья, свежий воздух, маленькие дети бегают в круг, выселяться. И когда я начала переходить дрогу, возле меня проехала машина и обрызгала меня грязной лужей. У меня такое чувство было то ли плакать, то ли смеяться. Все вокруг смотрели на меня и начали смеяться. А я шла по улице вся мокрая. У меня было ужасное выражения лица. Впредь я теперь, когда перехожу, дорогу я смотрю, нет ли машины, который хочет меня обрызгать.

Сообщение отредактировал Jani - Пятница, 06.12.2013, 22:26

AzadaДата: Суббота, 07.12.2013, 17:45 | Сообщение # 2
Подполковник
У каждого человека есть свой неудачи в жизни.- свои.
В моем понимание неудача подразумевается как, например, бежишь, бежишь на остановку, чтобы не пропустить свой автобус, а он проезжает мимо. -  понимании, например можно убрать , бежишь - тавтология.
А у меня в жизни была несколько неудач. - было.
бегают в круг - бегают вокруг
У меня такое чувство было то ли плакать, то ли смеяться.- У меня такое чувство было : то ли плакать, то ли смеяться

KatyaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
Маленькие дети бегают в круг, выселяться (веселятся)
Переходить дрогу (дорогу)
Нет ли машины, который хочет меня обрызгать (которая)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: